BOB(中国)官方入口-BOB真人官方

BOB电竞综合APP

BOB电竞综合APP 瑜伽中的手印

发布日期:2021-11-22 05:43    点击次数:167

手印BOB电竞综合APP,是修炼瑜伽时手的姿势,是手部的瑜伽。在冥想和调休的演习中具有主要意义。常用的瑜伽手印BOB电竞综合APP有七八栽。分歧的手印BOB电竞综合APP对身心的影响分歧,但都很有助于净化心灵。瑜伽演习时每一个手指都有主要的象征意义。手的各个部位外现身体、大脑和心灵的状态。食指和拇指的位置象征瑜伽的最终方针,是个体心灵与宇宙本体的结相符。

手指的象征:大拇指:代外无处不在的宇宙,也代外自吾认识;食指:代外个体心灵,也代外聪慧和智能;中指:代外雪白、聪慧、和平,也代外挑衅压力;无名指:代外活力、行作、情感,也代外生命力;幼指:代外惰性、懒散、黑黑,也代交际流和疏导。

聪慧手印BOB电竞综合APP手掌向上,大拇指与食指相扣,其他三指自然膨胀。此手印BOB电竞综合APP代外把幼宇宙能量和大宇宙能量相符一,即人与自然相符一BOB电竞综合APP,能够让人很快进入稳定的状态。

秦手印BOB电竞综合APP

秦手印BOB电竞综合APP能够直接理解为,聪慧手印BOB电竞综合APP掌心向下,就是秦手印BOB电竞综合APP

能量手印BOB电竞综合APP无名指、中指和大拇指自然相添,其他手指自然膨胀。此手印BOB电竞综合APP能够倾轧体内的毒素,清除泌尿体系的疾病;协助肝脏完善;调节大脑均衡;让人更有耐性,足够自夸。

生命手印BOB电竞综合APP大拇指、幼拇指、无名指相添,其他两指自然膨胀。可添铁汉的活力。

流体手印BOB电竞综合APP大拇指和幼拇指相添,BOB电竞综合APP其他三指自然膨胀。它能够协助吾们均衡流体改善视力以及嘴巴过干的形象。

大地手印BOB电竞综合APP

大拇指和无名指相添其他手指自然掀开。有效刺激体能对皮肤、发质有调整和改善作用。

禅那手印BOB电竞综合APP两手叠成碗状将拇指尖相连。将完善姿势的手放在踝骨上。这是比较古典的手印BOB电竞综合APP意味着空而足够力量的容器。女性右脚和右手在上男性左脚和左手在上。能够平安、安详精神。聪慧手印BOB电竞综合APP和禅那手印BOB电竞综合APP是调休和冥想时最常用的手印BOB电竞综合APP这也是期待灵性力量升华时频繁采用的手印BOB电竞综合APP。他们有助于记忆力和仔细力的挑高让身体更祥和。

莲花手印BOB电竞综合APP

双手相符掌掌根、拇指、幼拇指三点相触其余睁开置于胸前即是

妙语手印BOB电竞综合APP

十指相扣拇指交叉相扣食指冲天即是

相符十手印BOB电竞综合APP

双手相符十。代外身体、心灵的相符一人和大自然的相符一阴阳的结相符!