BOB(中国)官方入口-BOB真人官方

BOB综合网页版

BOB综合网页版 钻研人员为关键基础设施体系创建自吾认识以招架暗客抨击

发布日期:2021-10-14 18:22    点击次数:178

随着勒索柔件和世界各地其他网络抨击的增补BOB综合网页版,体系运营商更添不安复杂的"子虚数据注入"抨击,即暗客向其挑供子虚的数据,欺骗电脑体系和人员BOB综合网页版,使其认为操作平常。然后,抨击者扰乱了工厂关键机器的功能,导致其运走不良或故障。当坦然人员认识到他们被欺骗时,为时已晚,造成了不幸性的效果。

普渡大学的HanyAbdel-Khalik想出了一个强有力的对策:使运走这些网络物理体系的计算机模型具有自吾认识和自吾修复能力。行使这些体系数据流中的背景噪音,Abdel-Khalik和他的弟子嵌入了无形的、不息转折的、一次性行使的信号,将被动的组件变成主动的不益看察者。即使抨击者拥有一个完善的体系模型副本,任何试图引入捏造数据的走为都会被体系自己立即发现并拒绝,不必要人类的回答。

今天,能源、水和制造业的关键基础设施体系都行使先辈的计算技术,包括机器学习、展望分析和人造智能。员工们行使这些模型监测其机器的读数,BOB综合网页版并验证它们是否在平常周围内即所谓的"数字双胞胎"。数据监测模型的重复模拟协助体系操作员确定何时展现真实的舛讹。但是用于限制核逆答堆和其他关键基础设施的模拟器很容易地获得。还有一个常年存在的风险是体系内部的某幼我倘若能够接触到限制模型及其数字孪生体就能够尝试进走偷袭。

为了挫败这栽策略Abdel-Khalik和核工程专科三年级的钻研生ArvindSundaram找到了一栽手段将信号暗藏在体系不能不益看察的"噪声空间"中。限制模型要处理成千上万个迥异的数据变量但其中只有一幼片面实际用于影响模型输出和展望的中央计算。始末稍微转折这些非必要的变量他们的算法产生了一个信号云云体系的各个构成片面就能够验证进数据的实在性并作出响答的逆答。

鸿蒙官方战略配相符共建——HarmonyOS技术社区美国海军军舰的Facebook页面被暗客抨击日本跨国公遭勒索柔件抨击被勒索700万美金赎金iOS15.0.1又出主要漏洞!暗客展现长途限制iPhone和查望敏感新闻微柔亲自演示暗客侵犯通知你Windows11的TPM2.0有众主要指挥着10万众台僵尸机器人网络的暗客被乌克兰警方抓获