BOB(中国)官方入口-BOB真人官方

BOB综合网页版

BOB综合网页版 添拿大一地饮用水遭高浓度燃油污浊民多扎堆河边打水

发布日期:2021-10-16 14:32    点击次数:142

海外网BOB综合网页版

添拿大伊卡卢伊特市BOB综合网页版,民多在河边打水

海外网BOB综合网页版10月16日电据添拿大CTV信休报道,当地时间15日,添拿大努纳武特当局举走信休发布会,证实其始府伊卡卢伊特市发生高浓度燃油污浊饮用水事件。受污浊事件影响,当地唯逐一家医院已止息非危险手术。

添拿大伊卡卢伊特市BOB综合网页版,民多在河边打水

在15日的发布会上,一位官员外示,受污浊的水中未发现致癌物质,不会对居民的永远健康产生影响,现在已经阻隔被污浊的水箱,事故因为尚未确定。

添拿大伊卡卢伊特市BOB综合网页版,BOB综合网页版民多在河边打水

伊卡卢伊特市位于北极圈附近约有8000名居民多为原住民。上周末有居民通知说自水有异味12日晚该城市宣布进入供水危险状态警告居民勿饮用自水。

随后当局派飞机、卡车运送清水挑供给住户。与此同时仍有不少民多到河里打水喝。

海外网BOB综合网页版版权作品未经授权不得转载。