BOB(中国)官方入口-BOB真人官方

BOB综合网页版

BOB综合网页版 Windows11可导致某些AMD芯片性能降落,最大达15%

发布日期:2021-10-17 16:20    点击次数:129

AMD和Microsoft已经确定BOB综合网页版,兼容的AMD处理器在运走Windows11时能够会在某些行使程序中展现性能降落的题目。详细外现为,在AMD处理器上安置Windows11后,性能能够会降落众达15%;影响的大幼则取决于正在运走的行使程序,其中对游玩的影响最为主要。

AMD在一份声援表明中指出,实测和功能性L3缓存延伸能够会增补约3倍。这个题目能够会影响对内存子体系访问时间敏感的行使程序;受影响的行使程序中性能展望会降落3-5%,在“常用于电子竞技”的游玩中其性能甚至能够会大幅降落10-15%。针对该题目,微柔计划在本月以Windows更新的形态进走修复。

还有一个题目是,BOB综合网页版UEFICPPC2能够不会优先在处理器最快的内核上调度线程。此举或将导致对一个或众个CPU线程性能敏感的行使展现性能降落题目。尤其是在超过65WTDP的8核处理器中BOB综合网页版性能影响更为清晰。

AMD方面称AMD和微柔正在积极调查这些已知题目以便议定柔件更新解决。

更众细目可查望官方页面。

鸿蒙官方战略配相符共建——HarmonyOS技术社区Windows11存在文件资源管理器高内存行使率Bug微柔正在修复微柔重申Windows10设备能免费升至Windows11:前挑要已足条件如何在不兼容设备上成功安置Windows11体系又不砍UWP版了微柔产品经理称Windows11/Windows10OneNote桌面版将获得大量新功能蓝屏警告!不要在不受声援的PC上安置Windows11