BOB(中国)官方入口-BOB真人官方

BOB综合网页版

BOB综合网页版 德国手机市场销量洗牌:三星退居第二,苹果第一,中国品牌占2席

发布日期:2021-11-21 06:55    点击次数:109

以去稳居仅次于三星电子和苹果的国产品牌已经变成幼米BOB综合网页版,华为的身影更是彻底消逝在全球前五的排走榜中,沦为“Others”走列。 

对于三星电子而言,固然失踪了华为这个重磅对手,但苹果公司的实力照样不容幼觑。

在欧洲市场的一次较量中,三星就被苹果打败,退居第二。

德国手机市场销量洗牌

11月17日新闻,幼米高管卢伟冰发微博晒出了一张德国智能手机市场的转折图。

按照著名市场调研机构Canalys公布的2021年第三季度,德国手机市场份额排走榜表现,苹果公司倚赖32%的市场占据率拿下榜首之位,而三星则由于3%的落后屈居第二。

要清新,以去在欧洲各个细分市场,三星和苹果之间的差距能够说是微乎其微,而且两边之间频繁互换位置。

而这一次苹果公司之因此能够超越三星BOB综合网页版,成为德国第一,一方面是由于在通知期内该公司产品销量下滑幅度矮于三星。

相比2020年同期,苹果公司的跌幅只有19%,而三星的同比跌幅却达到了33%。

另一方面,笔者认为要归功于iPhone13系列旗舰的上市。虽说该系列旗舰开售已经是在九月份中旬,但基于苹果公司重大的品牌影响力和用户基础,iPhone13系列的炎销,也能够在肯定水平上为苹果公司贡献一份力量。

中国品牌强势兴首

相比这两大海外巨头,国产品牌在德国市场的外现要更特出一些。

按照排走榜表现,上榜前五的中国品牌有两家,BOB综合网页版别离是幼米和OPPO。

虽说幼米和OPPO的市场占据率只排到第三和第四的位置但这两大国产巨头在德国市场的添势却相等惊人。

其中幼米的同比添幅为116%而OPPO的同比添幅高达237%。另外幼米和OPPO照样榜单中唯二份额实现同比添长的手机品牌。

至于这两家实现添长的因为笔者认为能够在于华为的被迫退出为两大国产品牌挑供了更众的发展空间。

自然除了客不悦目因素之外幼米和OPPO产品实力的添强也是推动两大品牌在德国市场强势兴首的主要因为。

尤其是幼米在德国市场的占据率已经达到23%仅仅比三星少6%。倘若幼米能够稳住添势将有期待超越三星直逼苹果。

对此卢伟冰也外示:2022年芯片供货欠缺的状况得到缓解后答该会有更特出的外现。

写在末了

综相符望国产品牌在海外市场的话语权越越大不过在收好上照样必要再接再严。

空有销量异国收好品牌价值差距又大的情况下国产恐怕很难真实超越三星、苹果两大国际巨头。

苹果正开发全自动驾驶汽车:新闻称芯片已停当计划于2025年推出 你的手机有能够被这七栽手段侵犯 行使qrcp在你的手机和Linux之间传输文件 手机网速排走榜出炉快望有异国你的手机 你被手机套餐“坑”过吗?该向运营商说“不”了