BOB(中国)官方入口-BOB真人官方

BOB综合网页版

BOB综合网页版 iOS15.1.1正式版:原信号差不是吾们的错

发布日期:2021-11-21 08:25    点击次数:160

 iOS15.1.1推送:解决通话断线 BOB综合网页版

现在,苹果已经正式推送iOS15.1.1正式版,但是许众果粉外示现在最新编制是iOS15.1正式版,并异国收到任何推送,为此感到相等疑心。

是如许的,iOS15.1.1是一个异国测试过的版本,也不是同一推送的版本,而是iOS15.1正式版额外的补丁。iOS15.1.1只对iPhone12、iPhone13系列推送,iPhone11及之前的老用户不会收到推送,十足能够不必管。

iOS15.1.1正式版和iOS15.1正式版最大的的不同,就是修复了通话失踪线题目。不清新为什么,苹果对高通5G基带的调校,益像还有些陌生。

能够许众人没买新iPhoneBOB综合网页版,不晓畅这个情况。笔者固然往往打电话的频率很矮,但是也遇到了通话断线的情况,和行家仔细表明一下通话失踪线的详细外现。

iPhone13信号近况

此外,在拨打电话时,有必定概率遇到呼叫战败的弹窗。这个题目带给了吾许众困扰,有一次在和朋友商量着比较主要的事,电话骤然挂断了。吾只能再三注释是苹果手机信号不益,场面一度相等为难。

此外,在拨打电话时,有必定概率遇到呼叫战败的弹窗。这个题目带给了吾许众困扰,有一次在和朋友商量着比较主要的事,电话骤然挂断了,只能频繁注释是信号不益,相等为难。

但是吾不息都觉得这是手机信号差,社区基站遮盖率矮,没去编制方面联想。毕竟这岁首打电话都担心详的手机,BOB综合网页版照样很稀奇的。

总而言之倘若你是iPhone12、iPhone13机型提出直接升级iOS15.1.1升迁日常通话的安详性。你遇到过通话断线的BUG吗?迎接一首讨论。

这边呼吁一句别再把锅甩给英特尔了由于iPhone12、iPhone13都是高通5G基带和安卓阵营相通。同样是高通5G基带唯独苹果是个特例这隐微要么是算法出了纰漏要么是机身组织设计的题目。

末了做个总结

除此以外iOS15.1.1和iOS15.1异国功能上的不同流畅度也异国升迁唯一的转折就是通话断线题目的修复。从现在的用户口碑望并异国增补更众的BUG能够坦然升级。

老用户也不必发急iOS15.2现在已经更新到了beta3展望下周发布beta4测试已经挨近尾声修复完已知题目之后就会正式上线。

总而言之倘若你是iPhone12、iPhone13机型提出直接升级iOS15.1.1升迁日常通话的安详性。你遇到过通话断线的BUG吗?

手机添速度计数据可被肆意读取iOS关不失踪权限安卓这次能节制 Vue3学习笔记—Axios的行使有转折吗? 速升!iOS/iPadOS15.2Beta3了 iOS15.1.1正式版发布:修复庞大Bug通话失踪线信号题目彻底解决 刚出锅的Axios网络乞求源码浏览笔记你会吗?