BOB(中国)官方入口-BOB真人官方

BOB综合网页版

BOB综合网页版 AR室内导航技术将零售商与购物者有关首

发布日期:2021-11-21 07:06    点击次数:188

技术推动创新,对于大无数零售公司说BOB综合网页版,“转型或物化亡”的座右铭照样适用。零售商不息在尝试最新的技术创新重塑客户体验,以转折他们在实体店和网上的憧憬。

但是,因为勇敢错失的恐惧,仅仅关注走业中的每一个炎门趋势是零售商在采用新兴技术时最常犯的舛讹之一。

在各自市场中茂盛成长的零售商是那些从Gartner对新兴技术的炒作周期中学习如何实走可挑供最高投资回报的技术的人。

添强实际技术已在零售周围行使众年,主要用于始末虚拟试买模式出售商品。

在2000年代初期,行使AR行为室内导航编制进走了钻研。但那时,因为分别的技术控制,它并异国通走首。

今天,情况正在转折。在苹果、谷歌、微柔等科技巨头的推动下,添强实际技术的发展使基于添强实际的室内导航成为很众零售商的理想选择。

这对零售商意味着什么?

实体零售店很大。购物者频繁发现本身正在追求在广告和促销运动中望到的新产品。始末简化客户找到这些产品的手段,实时店内导航能够对客户体验产生远大的影响。

按照ATKearney的2019年消耗者零售技术调查,61%的受访者外示,缩短花在商店周围的时间的技术将是最有价值的。

为购物者挑供添强的导航体验有助于挑高品牌忠实度。将其与基于数据分析的虚拟现在录和个性化实时优惠相结相符,室内导航技术能够行为一栽添值服务,而不光仅是协助失踪的客户。

店内导航解决方案并不稀奇。Target、Walgreens、TheHomeDepot等大型零售商已经行使各栽室内导航编制改善客户体验。

室内导航技术概述

让吾们迅速回顾一下现在可用的导航解决方案。寻路行使成功与否的衡量标准取决于用户到达最后方针地的及时性和实在性。

用户的最后位置取决于他们初首定位的实在性。大无数用户情愿批准由智能手机或其他导航设备中的GPS模块挑供的五米以内的户外导航精度。

室内导航带了一系列稀奇的挑衅。GPS信号在室内频繁失真BOB综合网页版,导致无法实在定位。零售商能够从众栽解决方案中进走选择,以协助他们克服这个题目。这些解决方案包括:

蓝牙矮功耗信标 Wi-Fi定位编制 视觉定位服务 基于AR标记的视觉定位

零售商面临的最大挑衅是选择最正当他们稀奇情况的产品。

蓝牙矮功耗信标

大无数早期的商场店内导航解决方案都是行使蓝牙技术实现的。这项技术最初是行为近距离营销义务投放市场的。

这注释了为什么信标能够很好地检测挨近的购物者的设备并向他们的设备发送优惠或优惠券代码。然而,当他们必要确定购物者的准确定位时,它们实在有局限性。

信标技术是一栽通走的选择,已被很众大型构造采用。盖特威克机场安置了2,000个信标导航解决方案。与此同时,美国购物中央和塔吉特等一些美国零售商也决定实走信标。

这是最好的解决方案,还有什么可用的?

基于信标的室内定位的平均精度为5到6米,这在机场登机口之间走走时是能够批准的,但在导航商店时能够会导致令人懊丧的体验。

这些类型的导航编制的实在性取决于总体信标密度。在众边三套及以上的信标必须重复每10到20米,以保持精度。

按照Target的CIOMikeMcNamara的说法,一家中等周围的Target商店大约有1,000个信标。这些信标每台售价10-20美元,必要按期更换电池。对于较大的室内空间,结相符信标数目,结相符安置和维护做事,能够隐微增补公司的运营成本。

近来更新到蓝牙5.1的蓝牙规范能够为市场带添强且更具成本收好的导航解决方案,定位精度矮于一米。但是,现在行使信标进走室内导航的企业将必要更新其硬件基础设施以采用新制定。

Wi-Fi定位编制

基于信标的室内技术的瑕玷是一些大型机场决定实走Wi-Fi定位编制的主要因为之一。该解决方案行使预先存在的Wi-Fi基础设施,BOB综合网页版精度为5到15米。但是实际精度取决于很众因素。

Apple于2014年推出了其基于Wi-Fi的室腹地图技术。现在该技术已在美国、欧洲和澳大利亚的全球近300个城市的主要机场和购物中央进走大周围安放。

企业主挑供他们空间的布局新闻访客能够在他们走过的场地内确定他们的位置手动选择适用于他们的楼层。

自2011年以谷歌已经绘制了主要机场、购物中央和博物馆的地图。但是此功能还必要访客手动选择楼层。与苹果相通谷歌仰仗移动塔网络和移动设备中的添速度计调整的Wi-Fi指纹协助访客在室内导航。

WPS技术即将发生壮大转折。就像蓝牙5.1相通Wi-Fi定位编制在采用新的Wi-FiRTT制定后其定位精度最高可挑高两米。

因为消耗者和基础设施挑供商的控制这栽采用照样必要时间。Wi-FiRTT仅受AndroidPie设备声援技术基础设施将必要额外更新。

视觉定位服务

Google是开发视觉定位编制的先驱之一。该平台由计算机视觉技术挑供声援。Walgreens和Lowes参与了一项试点计划以行使ProjectTango技术始末产品通道实走店内导航并始末虚拟购物功能添强客户体验。

但是这个解决方案远非完善。兼容性控制是最大的题目它只能与两个设备兼容。该项现在于2018年被作废取而代之的是谷歌ARCore后者已经为AR技术的发展做出了贡献。

基于添强实际的室内导航

基于AR的室内导航能够克服其他解决方案遇到的很众瑕玷。它还为用户挑供超准确定位。苹果和谷歌也在积极致力于改进他们的AR柔件开发框架ARKit和ARCore。

现在的技术能够在商店内以几厘米的精度确定室内访客的位置甚至能够创建虚拟路径和箭头以协助在商店中导航。

这栽手段倚赖于在商店入口安放视觉标记购物者行使移动设备的相机扫描这些标记。标记在墙壁或地板上表现为相通海报的图像并协助AR柔件准确定位购物者的位置。然后该柔件会表现到所选部分或产品的最快路线甚至能够始末创建AR奏效改善购物者的体验。

这项技术甚至能够协助员工在办公室和仓库中导航从而有助于添强内部商店流程。

2019年5月全球声援AR的设备数目达到10.5亿台。这为零售商在设备兼容性方面挑供了更众解放并鼓励他们行使AR导航平台挑供的技术上风。

AR技术倘若得到有效采用甚至能够协助陷入逆境的企业改善。玩具逆斗城就是一个例子。尽管不息休业该公司仍将其整个连锁店的室内空间数字化并且该公司承认添强实际技术是其扭亏为盈的关键因为。

AR技术能够仍在开发中但挑高基于AR的室内导航精度所需的解决方案已经为人所知。对于想要挑高商店导航性的零售商说实走它们是下一步。结相符数据科学和机器学习——它能够有助于按照商店客流量数据优化产品布局并按照该新闻创建出售展望模型。

随着对个性化购物体验的推动AR技术的前景一片清明。

HarmonyOS自定义组件之分页功能组件封装实例 快手为游玩主播打造虚拟人“红尘”自研技术拓宽创作者发挥空间 瞻博网络不息两年获评Gartner企业有线和无线局域网基础设施魔力象限领导者 为走业智能添速度AgileCDN上线AWSMarketplace Wi-Fi6/6E时代Aruba不息引领无线网络技术